Ремонт телевизоров Thomson
тел. (495) 724-01-34
Балконы под ключ в Киеве: как выбрать? - Ремонт телевизоров Thomson

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 09:10
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: krum  
Балконы под ключ в Киеве: как выбрать?
vanorillДата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ребята, кто недавно делал балкон под ключ в Киеве, расскажите, как вообще выбрать нормальную фирму? Хочу не просто поставить окна, а чтоб и отделку сделали, и чтоб тепло держало, и чтоб не растянули по срокам. Многие предлагают разные условия, но как понять, что реально качественно и не обманут? Есть ли у кого опыт с компаниями, которые делают всё сразу, без лишних заморочек? Поделитесь, плиз!

fasiiiupetrovДата: Четверг, 12 Июня 2025, 17:52 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Если хочешь сделать балкон под ключ без головной боли, могу подсказать про «БАЛКО». Я сам обращался туда — делают и окна, и отделку, причём быстро, за пару дней реально успели. Качество хорошее, окна ставят с проверенными профилями Salamander и Rehau, не те дешёвые китайские подделки, что потом на морозе плачешь. Важно, что у них своя бригада, не субподрядчики, поэтому сроки держат. Цена нормальная, без сверхцен, плюс гарантия на работу.
Так что если не хочешь бегать по разным, https://balko.com.ua — реально удобный вариант, чтобы сразу всё под ключ и без сюрпризов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: