Ремонт телевизоров Thomson
тел. (495) 724-01-34
Пластиковые окна: какие лучше? - Ремонт телевизоров Thomson

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 31 Июля 2025, 05:56
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: krum  
Пластиковые окна: какие лучше?
vanorillДата: Воскресенье, 08 Июня 2025, 11:42 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! Вот думаю, стоит ли менять окна на пластиковые, а то старые уже на издыхании. Кто менял — как ощущения? Насколько сильно они сохраняют тепло зимой? Есть ли смысл тратиться на более дорогие, или обычные тоже нормально держат? И вообще, какие лучше выбирать? Пишут, что есть разница по качеству, но не понятно, где об этом можно почитать.

fasiiiupetrovДата: Воскресенье, 08 Июня 2025, 11:47 | Сообщение # 2
Заменил окна пару месяцев назад, и скажу, что вообще не пожалел. Я выбрал себе не самые дешевые, но и не топовые, такие, что средняя ценовая категория. Окна держат тепло отлично, даже в сильные морозы на балконе не так холодно стало. Кстати, если интересно, посмотри сайт https://www.favorivp.ru там ребята занимаются монтажом пластиковых окон и лоджий, и я там заказывал — реально нормальный сервис и монтаж на высоте. В общем, для себя выбрал с хорошими стеклопакетами — много раз слышал, что именно от них зависит, как окна будут работать зимой. Ну и еще важно, чтобы монтаж был качественным, иначе эффекта не будет.

juravlevamarinkaДата: Вторник, 24 Июня 2025, 14:24 | Сообщение # 3
Я давно сменил все окна на ПВХ, теперь не дует.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: