vanorill | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребят, подскажите, кто сталкивался с импортом промышленного оборудования в Россию? Хочу обновить станки на производстве, но боюсь нарваться на слишком дорогие или некачественные варианты. Какие компании реально занимаются поставкой по нормальным ценам, с документами и гарантиями? Какой порядок с растаможкой и доставкой? Просто много предложений, не могу разобраться, чтобы без подвохов и по норм цене.
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Понедельник, 16 Июня 2025, 21:04 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Слушай, если серьезно, то компания https://souzimport.ru/catalog/equipment/gidravlicheskoe-oborudovanie/ нормально работает с такими вопросами. У них большой выбор импортного оборудования и комплектующих, причем они сами решают все вопросы с доставкой и растаможкой, так что проблем с документами вроде ГТД и сертификатами не будет. Цены, говорят, у них более-менее адекватные — не самые дешевые, но и не заламывают. И год гарантии от производителя дают, что для промышленного оборудования важно. Я так понимаю, что они входят в холдинг с транспортной компанией, поэтому логистика у них под контролем, а это снижает риски задержек и дополнительных трат. Короче, если не хочется морочиться с поиском и оформлением, Союзимпорт может быть норм вариантом для обновления оборудования на производстве.
|
|
| |