vanorill | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 11:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Привет! Нужна помощь. Хочу создавать уникальные картинки для своих проектов, но сам не умею рисовать. Есть ли какие-то нейросети, которые могут генерировать изображения по текстовому описанию? Очень нужно для работы, чтобы было быстро и качественно. Поделитесь опытом, если кто-то уже пользовался чем-то подобным.
|
|
| |
fasiiiupetrov | Дата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 12:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Слушай, я недавно попробовал https://artinki.ru/ — это просто находка. Нейросеть генерирует крутые картинки по описаниям. Можешь прописать что угодно: от пейзажей до абстракции, и она выдаст реально неплохие варианты. Сначала сам не верил, думал будет что-то странное, но на деле получается довольно красиво и по делу. Я использую для создания визуалов для соцсетей, и качество реально впечатляет, особенно учитывая, что это всё бесплатно. Можно спокойно играть с текстом и получать изображения, которые идеально подходят для проектов. Не пугайся, если вначале не всё получится с первого раза — с каждым разом нейросеть начинает понимать, что ты хочешь, и изображения становятся всё точнее. Это реально удобная штука для тех, кто не умеет рисовать, но хочет крутой контент.
|
|
| |