Ремонт телевизоров Thomson
тел. (495) 724-01-34
Как создать уникальные картинки? - Ремонт телевизоров Thomson

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Четверг, 24 Июля 2025, 02:27
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: krum  
Как создать уникальные картинки?
vanorillДата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 11:43 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет! Нужна помощь. Хочу создавать уникальные картинки для своих проектов, но сам не умею рисовать. Есть ли какие-то нейросети, которые могут генерировать изображения по текстовому описанию? Очень нужно для работы, чтобы было быстро и качественно. Поделитесь опытом, если кто-то уже пользовался чем-то подобным.

fasiiiupetrovДата: Понедельник, 14 Апреля 2025, 12:03 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Слушай, я недавно попробовал https://artinki.ru/ — это просто находка. Нейросеть генерирует крутые картинки по описаниям. Можешь прописать что угодно: от пейзажей до абстракции, и она выдаст реально неплохие варианты. Сначала сам не верил, думал будет что-то странное, но на деле получается довольно красиво и по делу. Я использую для создания визуалов для соцсетей, и качество реально впечатляет, особенно учитывая, что это всё бесплатно. Можно спокойно играть с текстом и получать изображения, которые идеально подходят для проектов. Не пугайся, если вначале не всё получится с первого раза — с каждым разом нейросеть начинает понимать, что ты хочешь, и изображения становятся всё точнее. Это реально удобная штука для тех, кто не умеет рисовать, но хочет крутой контент.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: