Ремонт телевизоров Thomson
тел. (495) 724-01-34
Проектирование системы охлаждения - Ремонт телевизоров Thomson

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Воскресенье, 27 Июля 2025, 17:24
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: krum  
Проектирование системы охлаждения
vanorillДата: Четверг, 13 Марта 2025, 14:29 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Добрый день! У меня в офисе планируется сделать проект по охлаждению воздуха, но я совсем не специалист в этой области. Подскажите, какие системы охлаждения лучше всего использовать для коммерческих помещений? Мне нужно что-то эффективное и не очень затратное. Возможно ли подобрать систему, которая бы покрыла всю площадь помещения, и какие факторы нужно учитывать при выборе?

fasiiiupetrovДата: Четверг, 13 Марта 2025, 14:33 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Системы охлаждения для коммерческих помещений – это достаточно важный момент, особенно в летний период. Если по бюджету не ограничены, то стоит обратить внимание на мультисплит или VRF системы, они дают хорошую эффективность, но и стоят недешево. Учитывайте площадь помещения, количество сотрудников, уровень теплоизоляции и естественное освещение – всё это влияет на выбор мощности системы. Например, компания https://midea-aph.kz/uslugi....hcheniy  занимается такими проектами и предлагает гибкие решения, которые адаптируются под нужды каждого помещения. Они работают как с небольшими офисами, так и с большими торговыми или промышленными площадями. К тому же, в комплекте идет и установка, и обучение сотрудников, что очень удобно, если нет времени на дополнительные поиски.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: