Ремонт телевизоров Thomson
тел. (495) 724-01-34
Трудоустройство в сфере ТЭК - Ремонт телевизоров Thomson

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Понедельник, 28 Июля 2025, 09:06
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: krum  
Трудоустройство в сфере ТЭК
vanorillДата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:46 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Слышал, что в нефтяной и газовой отрасли вахтовый метод работы весьма популярен. Кто-то сталкивался с этим? Стоит ли вообще пробовать работать вахтой? Как с условиями на месторождениях, много ли работы? Просто есть сомнения, стоит ли менять работу и переходить в такую сферу.

fasiiiupetrovДата: Понедельник, 03 Марта 2025, 20:49 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Я тоже недавно встал перед таким выбором и решил попробовать. Мои знакомые, например, Виталик с Костей устроились в компании, которые занимаются добычей нефти и газа, через сервис https://mezvahta.ru/pravila/ . Подают там резюме в режиме онлайн, а потом просто ждут откликов от работодателей. Они оба работают на вахте и говорят, что условия вполне сносные — нормальный график и хороший доход. Виталик устраивался в "ТрансГео" и уже через два месяца получил повышение. Костя трудится в "ГазСервис", теперь у него стабильная зарплата, плюс бонусы за успешную работу. Если честно, я сам тоже на днях зарегистрировался и отправил резюме через этот сервис. Если ищешь стабильную работу с перспективой роста, мне кажется, это хорошая возможность.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: