Ремонт телевизоров Thomson
тел. (495) 724-01-34
Помощь в ремонте квартиры - Ремонт телевизоров Thomson

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] Текущая дата: Вторник, 19 Августа 2025, 05:48
Вы вошли как Гость

• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: krum  
Помощь в ремонте квартиры
vanorillДата: Среда, 12 Февраля 2025, 12:23 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Привет, кто-нибудь недавно делал ремонт в своей квартире? У меня вот ремонт затянулся, никак не могу определиться, что лучше сделать — сэкономить или вложить побольше в отделку? Иногда кажется, что за красивые вещи переплачиваешь, а в итоге так не заметно. Хочется реально качественно, но и не переплатить. Как думаете, есть ли смысл брать подрядчиков или можно сделать всё самостоятельно?

fasiiiupetrovДата: Среда, 12 Февраля 2025, 12:35 | Сообщение # 2
Статус: Offline
Сложный вопрос. Тут главное понять, чего хочешь от ремонта в первую очередь — качество или бюджет. Самостоятельно, конечно, можно, но столько нюансов, что без опыта не обойтись. Я вот недавно подруга посоветовала компанию AS`PRO https://alphastroy.pro/elitnyj-remont/ сайт. Они делают ремонт под ключ в Нижнем Новгороде, и что важно — дают гарантию на 5 лет. Так что если вдруг что-то пойдет не так, можно не переживать. Да, цена может быть чуть выше, чем у некоторых других, но зато потом не будет мучительно жалко потраченных денег на переделки.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: